Поиск: 

powered by FreeFind



Рассказы
1999 >>
2000 >>
2001 >>
2002 >>
2003 >>
2004 >>
2005 >>
2006 >>
2007 >>
2008 >>
2009 >>
2010 >>
2011 >>
2012 >>
 

За прошедшие годы устраивать двух-трехдневные походы на июньские праздники стало уже доброй традицией - все-таки очень приятно  вырваться из душного города и устремиться навстречу приключениям, не будучи связанным с возвращением домой в тот же день. Поэтому еще за несколько недель до праздников сомнений в том, что мы поедем с ночевкой не возникало, вопрос стоял по иному - куда ехать, чтобы использовать эти свободные дни по максимуму, без длинных переездов в поездах и ненужного экстрима.

После некоторых дискуссий было  решено отправиться в район Завидовского заповедника, знаменитого своим огромными лесными массивами и пустынными дорожками. Тем более, что именно двухдневный вариант представлял хорошую возможность познакомиться в этим уникальным краем поближе, так как для однодневного выезда  все это слишком далеко от Москвы.  И хотя первоначальный план в самый последний момент был подвергнут корректировке, тем не менее все вышло как нельзя лучше -   поход прошел просто идеально во всех смыслах, оставив массу впечатлений и стойкое желание вернуться эти прекрасные края еще раз.


Обзорная карта маршрута

Группа на этот раз подобралась довольно многочисленной - 13 человек, в основном хорошо знакомых и активных велотуристов, многие из которых ездят с нами уже не первый год. Костя Буров с племянницей Ларисой, Георгий Чихладзе (Highlander), Володя, Антон, Кирилл, Коля (Paralizer), Елена Леванова (Ena) - вот далеко не полный список тех, кто составил нам компанию.

Описания по дням
день Участок пути км  
1 ст. Решетниково -  Гологузово - Дорино - Курьяново - Тургиново - Ферязкино - Микулино - Введенское - р. Русса 100 карта
2 р. Русса - Савостино - Званово - Ошейкино - Китенево - Воздвиженское - Третьяково - Клин 95 карта


Hosted by uCoz